Modelación matemática en la concentración del sirope. Durante el proceso de la cristalización del azúcar



Título del documento: Modelación matemática en la concentración del sirope. Durante el proceso de la cristalización del azúcar
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036338
ISSN: 1010-3732
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Universitario de Matanzas, Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 40-46
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Matemáticas,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Fitotecnia,
Azúcar,
Cristalización,
Modelos matemáticos,
Tachos
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Crop husbandry,
Crystallization,
Mathematical models,
Sugar,
Vacuum pans
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