Evaluación de métodos de conservación para Aspergillus niger con actividad enzimática amilolítica



Título del documento: Evaluación de métodos de conservación para Aspergillus niger con actividad enzimática amilolítica
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258650
ISSN: 0122-7483
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 51-60
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Microbiología,
Amiloglucosidasa,
Actividad enzimática,
Aspergillus niger,
Viabilidad
Keyword: Biology,
Medicine,
Fungi,
Microbiology,
Amyloglucosidase,
Enzymatic activity,
Aspergillus niger,
Viability
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)