Revista: | Universidad y ciencia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000256206 |
ISSN: | 0186-2979 |
Autores: | Ovando Chacón, S.L1 Waliszewski, K.N |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 21 |
Número: | 42 |
Paginación: | 113-122 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Celulasas, Digestión enzimática, Extracción química, Aceites esenciales, Celulosa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cellulases, Enzymatic digestion, Chemical extraction, Essential oils, Cellulose |
Solicitud del documento | |