Preparativos de celulasas comerciales y aplicaciones en procesos extractivos



Título del documento: Preparativos de celulasas comerciales y aplicaciones en procesos extractivos
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256206
ISSN: 0186-2979
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 21
Número: 42
Paginación: 113-122
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Biotecnología,
Celulasas,
Digestión enzimática,
Extracción química,
Aceites esenciales,
Celulosa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cellulases,
Enzymatic digestion,
Chemical extraction,
Essential oils,
Cellulose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)