Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados



Título del documento: Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000317975
ISSN: 0186-2979
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
3Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
4Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Básicas, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 183-196
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Matemáticas aplicadas,
Vegetales,
Modelos matemáticos,
Control de calidad,
Postcosecha
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Mathematics,
Food chemistry,
Technology,
Applied mathematics,
Vegetables,
Postharvest,
Mathematical models
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