Lactic acid fermentation of fish



Título del documento: Lactic acid fermentation of fish
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228733
ISSN: 0185-4518
Autores: 1
Instituciones: 1Memorial University of Newfoundland, Department of Biochemistry, St. John's, Newfoundland. Canadá
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 13
Número: 38
Paginación: 3-19
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Peces,
Nutrición animal,
Ensilado de pescado,
Pesquerías,
Residuos pesqueros,
Bacterias acidolácticas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Fish,
Animal nutrition,
Fisheries,
Fish silage,
Fishery residues,
Lactic acid bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)