The canning of green bananas. I. Processing factors affecting the acidification of hot water peeled fruit



Título del documento: The canning of green bananas. I. Processing factors affecting the acidification of hot water peeled fruit
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057942
ISSN: 0041-994X
Autores:
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 67
Número: 4
Paginación: 339-355
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Acidificación,
Enlatado,
Fruta pelada,
Plátano
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Acidification,
Banana,
Canning,
Fruit-peeled
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)