Revista: | Tecnura (Bogotá) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000221306 |
ISSN: | 0123-921X |
Autores: | Rodríguez Sandoval, Eduardo1 Sandoval Aldana, Angélica Ayala Aponte, Alfredo2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Colombia 2Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul-Dic |
Número: | 13 |
Paginación: | 4-13 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Hidrocoloides, Carragenina, Goma guar, Pectina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Hydrocolloids, Carrageenan, Guar gum, Pectin |
Solicitud del documento | |