Estudio de la maduracion del queso patagras producido en pequenos tamanos



Título del documento: Estudio de la maduracion del queso patagras producido en pequenos tamanos
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015705
ISSN: 0253-9276
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 5
Número: 3
Paginación: 57-66
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Maduración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Ripeness
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)