Cambios de los constituyentes quimicos del jugo de naranja dulce durante el proceso de produccion de concentrado i. Estudio de los constituyentes no volatiles



Título del documento: Cambios de los constituyentes quimicos del jugo de naranja dulce durante el proceso de produccion de concentrado i. Estudio de los constituyentes no volatiles
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057151
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dir Bioingenieria, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 12-19
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Concentrado i,
Constituyentes,
Naranja-jugo,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Concentrate i,
Constituents,
Orange juice,
Organolepsis
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