Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006988 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Ramos, E.G1 Salazar, J.A Esplugues, J Esplugues, J.V |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Dep Biotecnologia Bioingenieria, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 26-26 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Toxicología, Capsaicina, Metabolismo, Secrecion acida |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Toxicology, Capsaicin, Metabolism, Acid secretion |
Solicitud del documento | |