Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010502 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Garcia, J.J1 Serrano, L.B Sánchez, A.S Hernández, M.C San Miguel, M.F Rivera Guillen, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Coahuila, Fac Medicina; Ctr Inv Biomedica, Torreón, Coahuila. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 7-15 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Contaminación, Arsénico, Alimentos, Hidroarsenicismo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Arsenic, Contamination, Hydroarsenicism |
Solicitud del documento | |