Estudios experimentales sobre conservación de anchoveta a bordo y su vida de almacenamiento en tierra



Título del documento: Estudios experimentales sobre conservación de anchoveta a bordo y su vida de almacenamiento en tierra
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086745
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Secretaría de Pesca, Instituto Nacional de Pesca, Ensenada, Baja California. México
Año:
Periodo: Dic
Número: 3
Paginación: 48-68
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Conservación,
Anchoveta,
Almacenamiento,
Organolepsis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Preservation,
Clupeoid,
Organolepsis,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)