Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000086745 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Camacho, A.J1 Jensen, J |
Instituciones: | 1Secretaría de Pesca, Instituto Nacional de Pesca, Ensenada, Baja California. México |
Año: | 1986 |
Periodo: | Dic |
Número: | 3 |
Paginación: | 48-68 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Pesca, Química de alimentos, Conservación, Anchoveta, Almacenamiento, Organolepsis |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Fisheries, Food chemistry, Preservation, Clupeoid, Organolepsis, Storage |
Solicitud del documento | |