Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080507 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Bertullo, E1 |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay |
Año: | 1984 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 1 |
Paginación: | 27-31 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Biología acuática, Peces, Pesca, Fermentaciones, Química de alimentos, Ensilado, Nutrición, Fermentación |
Keyword: | Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Aquatic biology, Fish, Fisheries, Fermentation, Food chemistry, Silage, Nutrition |
Solicitud del documento | |