Empleo de las producciones animales acuáticas en la elaboración de ensilados



Título del documento: Empleo de las producciones animales acuáticas en la elaboración de ensilados
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080507
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Pesca,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Ensilado,
Nutrición,
Fermentación
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Fisheries,
Fermentation,
Food chemistry,
Silage,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)