Elaboracion de tortas de pescado



Título del documento: Elaboracion de tortas de pescado
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080505
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Proyecto Desarrollo Pesquero-bid, San Salvador. El Salvador
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 14-21
País: Perú
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Productos,
Tortas,
Degustación,
Pruebas,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fisheries,
Products,
Fishing,
Croquettes,
Tasting,
Tests,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)