Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000256950 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Pacho Carrillo, Juan Daniel1 Domínguez Espinosa, Rosa María Canton, Carlos G Ponsich, Antonin2 Turner, Robye3 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México 2Ecole Nationale Superieure des Ingenieurs en Arts Chimiques et Technologiques, Toulouse, Haute-Garonne. Francia 3University of Sydney, Department of Chemical Engineering, Sydney. Australia |
Año: | 2002 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 95-103 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Ingeniería química, Química de alimentos, Chile habanero, Capsicum chinense, Oleorresinas, Bióxido de carbono, Capsaicinoides, Extracción |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Chemical engineering, Food chemistry, Habanero pepper, Capsicum chinense, Oleoresins, Carbon dioxide, Capsaicinoids, Extraction |
Solicitud del documento | |