Diseño conceptual de una planta de extracción de oleorresinas: Capsicum y capsaicina a partir de chile habanero (Capsicum chinense) usando CO2 supercrítico



Título del documento: Diseño conceptual de una planta de extracción de oleorresinas: Capsicum y capsaicina a partir de chile habanero (Capsicum chinense) usando CO2 supercrítico
Revista: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256950
ISSN: 0186-6036
Autores: 1


2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México
2Ecole Nationale Superieure des Ingenieurs en Arts Chimiques et Technologiques, Toulouse, Haute-Garonne. Francia
3University of Sydney, Department of Chemical Engineering, Sydney. Australia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 95-103
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Chile habanero,
Capsicum chinense,
Oleorresinas,
Bióxido de carbono,
Capsaicinoides,
Extracción
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Habanero pepper,
Capsicum chinense,
Oleoresins,
Carbon dioxide,
Capsaicinoids,
Extraction
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)