El manejo del pescado



Título del documento: El manejo del pescado
Revista: Técnica pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109714
ISSN: 0304-2499
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 21
Número: 241
Paginación: 20-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Economía pesquera,
Ingeniería ambiental,
Pescado,
Manejo,
Higiene,
Control de calidad,
Mercados
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Fish,
Management,
Hygiene,
Quality control,
Markets,
Fishery economics,
Environmental engineering
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)