Pruebas químicas como índice de la calidad biológica de harinas de algodón sometidas a diferentes temperaturas y tiempos de cocción



Título del documento: Pruebas químicas como índice de la calidad biológica de harinas de algodón sometidas a diferentes temperaturas y tiempos de cocción
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119083
Autores: 1
Instituciones: 1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 25
Paginación: 7-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química industrial,
Nutrición animal,
Cocción,
Forraje,
Harina de algodón,
Temperatura
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Industrial chemistry,
Animal nutrition,
Cooking,
Temperature,
Feedstuff
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