Producción, composición química y digestibilidad del forraje de sorgo X sudán de nervadura café en la región norte de México



Título del documento: Producción, composición química y digestibilidad del forraje de sorgo X sudán de nervadura café en la región norte de México
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000176052
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental La Laguna, Torreón, Coahuila. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 177-187
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Nutrición animal,
Forraje,
Calidad nutricional,
Digestibilidad,
Composición química,
Sorgo,
Sorghum bicolor x Sorghum sudanense
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Feedstuff,
Nutritional quality,
Digestibility,
Chemical composition,
Sorghum,
Sorghum bicolor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)