El valor nutritivo del alga Espirulina geitleri para el cerdo de abasto



Título del documento: El valor nutritivo del alga Espirulina geitleri para el cerdo de abasto
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119092
Autores: 1

Instituciones: 1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 28
Paginación: 13-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Dietas,
Cerdos,
Espirulina,
Spirulina geitleri
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Diets,
Spirulina,
Spiruline geitleri
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)