Lajolo, Franco María; Nutti, Marília Regini. Transgénicos, bases científicas de su inocuidad alimentaria. Portugal: 2003 <Traducción>



Título del documento: Lajolo, Franco María; Nutti, Marília Regini. Transgénicos, bases científicas de su inocuidad alimentaria. Portugal: 2003 <Traducción>
Revista: Sociedades rurales, producción y medio ambiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000336513
ISSN: 1665-1189
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 9
Número: 17
Paginación: 187-196
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Genética,
Alimentos,
Transgénicos,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Genes,
ADN,
Enzimas,
Inocuidad,
HACCP
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Genetics,
Foods,
Transgenics,
Genes,
DNA,
Enzymes,
Genetically modified organisms (GMO),
Safety,
HACCP
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)