Principales atributos que determinan la aceptabilidad de la uva de mesa. Estudio preliminar de su correlacion



Título del documento: Principales atributos que determinan la aceptabilidad de la uva de mesa. Estudio preliminar de su correlacion
Revista: Simiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041252
ISSN: 0037-5403
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Veterinarias y Forestales, La Granja, Santiago. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 53
Número: 1-2
Paginación: 60-64
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Aceptabilidad,
Análisis organoléptico,
Análisis químico,
Uva,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Acceptability,
Chemical analysis,
Cultivars,
Grape,
Organoleptic analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)