Efecto del grado de madurez inicial en la calidad de la papaya (carica candamarcensis hook) procesada



Título del documento: Efecto del grado de madurez inicial en la calidad de la papaya (carica candamarcensis hook) procesada
Revista: Simiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061622
ISSN: 0037-5403
Autores: 1



Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Fac Agronomia Dep Frutales Vinas, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 53
Número: 3-4
Paginación: 163-168
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Angiospermas,
Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Chile,
Carica candamarcensis,
Caricaceae,
Control de calidad,
Propiedades fisicoquímicas,
Enlatado,
Papaya
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Chile,
Carica candamarcensis,
Caricaceae,
Quality control,
Physicochemical properties,
Canning,
Papaya
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)