Revista: | Semina |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000181476 |
ISSN: | 0101-3742 |
Autores: | Silva, Caio Abercio da1 Castro Gomez, Raul J.H2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-21 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Kluyveromyces fragilis, Levaduras, Suero de leche, Fermentación |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Kluyveromyces fragilis, Yeasts, Whey |
Solicitud del documento | |