Estudo de um processo fermentativo utilizando soro de leite e a levadura Kluyveromyces fragilis



Título del documento: Estudo de um processo fermentativo utilizando soro de leite e a levadura Kluyveromyces fragilis
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181476
ISSN: 0101-3742
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 17-21
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Kluyveromyces fragilis,
Levaduras,
Suero de leche,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Kluyveromyces fragilis,
Yeasts,
Whey
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