Revista: | Semina |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000190930 |
ISSN: | 0101-3742 |
Autores: | Camargo, Daliane Souza de1 Alves, Gilberto Garcia, Sandra Mizubuti, Ivone Yurika |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Zootecnia, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 21 |
Número: | 1 |
Paginación: | 45-51 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Leguminosas, Soya, Lactobacillus acidophilus, Proteínas, Suero |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Legumes, Soybean, Lactobacillus acidophilus, Proteins, Whey |
Solicitud del documento | |