Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja



Título del documento: Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190930
ISSN: 0101-3742
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Zootecnia, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 45-51
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Leguminosas,
Soya,
Lactobacillus acidophilus,
Proteínas,
Suero
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Legumes,
Soybean,
Lactobacillus acidophilus,
Proteins,
Whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)