Incidencia de salmonella en productos carneos



Título del documento: Incidencia de salmonella en productos carneos
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117950
ISSN: 0036-3634
Autores: 1

Instituciones: 1Secretaría de Salud, Sec Microbiologia Lab Nacl Salubridad, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 20
Número: 5
Paginación: 569-574
País: México
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Gastroenterología,
Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Salmonella-carne
Keyword: Medicine,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Meat-salmonella,
Salmonella-meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)