Thermostability of crude extract of peroxidase from pineapple



Título del documento: Thermostability of crude extract of peroxidase from pineapple
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias exatas e da terra
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139065
ISSN: 0100-9354
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Dep Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 757-763
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Peroxidasa,
Piña,
Estabilidad térmica,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Pineapple,
Peroxidase,
Quality,
Heat stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)