Validación de PCR para la detección de Listeria monocytogenes en quesos frescos



Título del documento: Validación de PCR para la detección de Listeria monocytogenes en quesos frescos
Revista: Revista UDCA. Actualidad & divulgación científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250464
ISSN: 0123-4226
Autores: 1



Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 53-65
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Listeria monocytogenes,
Queso,
Contaminación,
Alimentos,
Colombia
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Listeria monocytogenes,
Cheese,
Contamination,
Foods,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)