Efeito da ureia como suplemento proteico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactacao



Título del documento: Efeito da ureia como suplemento proteico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactacao
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114270
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Manejo Cultivos, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 53-66
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Plantas para uso industrial,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Cacao,
Urea,
Vacas,
Dietas,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Plants for industrial use,
Biochemistry,
Food chemistry,
Cocoa,
Urea,
Cows,
Diets,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)