Efeito da ureia como suplemento proteico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactacao



Título del documento: Efeito da ureia como suplemento proteico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactacao
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114270
ISSN: 0370-7962
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Manejo Cultivos, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 18
Número: 1
Paginació: 53-66
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Plantas para uso industrial,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Cacao,
Urea,
Vacas,
Dietas,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Plants for industrial use,
Biochemistry,
Food chemistry,
Cocoa,
Urea,
Cows,
Diets,
Proteins
Solicitud del documento

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.