Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038457 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | López, A.S1 Mcdonald, C.R |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 11 |
Número: | 3 |
Paginación: | 209-217 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Bioquímica, Química de alimentos, Química orgánica, Aroma, Cacao, Chocolate, Organolepsis, Sabor |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Biochemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Aroma, Chocolate, Cocoa, Flavor, Organolepsis |
Solicitud del documento | |