Caracterización física, química y nutricional del germen de maíz desgrasado



Título del documento: Caracterización física, química y nutricional del germen de maíz desgrasado
Revista: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174565
ISSN: 0254-0770
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Servicios, Sartenejas, Miranda. Venezuela
2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Sartenejas, Miranda. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 216-226
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Germen de maíz,
Caracterización física,
Caracterización química,
Valor nutritivo,
Venezuela
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Corn germ,
Physical characterization,
Chemical characterization,
Nutritive value,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)