Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174565 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Granito, Marisela1 Guerra, Marisa Torres, Alexia |
Instituciones: | 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Servicios, Sartenejas, Miranda. Venezuela 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Sartenejas, Miranda. Venezuela |
Año: | 2000 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 23 |
Número: | 3 |
Paginación: | 216-226 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología, Germen de maíz, Caracterización física, Caracterización química, Valor nutritivo, Venezuela |
Keyword: | Chemistry, Science and technology, Food chemistry, Technology, Corn germ, Physical characterization, Chemical characterization, Nutritive value, Venezuela |
Solicitud del documento | |