Aislamiento y caracterización de Escherichia coli 0157.H7 a partir de carne molida de bovino en Lima-Perú



Título del documento: Aislamiento y caracterización de Escherichia coli 0157.H7 a partir de carne molida de bovino en Lima-Perú
Revista: Revista peruana de biología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000375112
ISSN: 1561-0837
Autores: 1
1
2
1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Laboratorio de Control de Calidad, de Alimentos, Aguas y Ambientes, Lima. Perú
2Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, Lima. Perú
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 159-164
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Bovinos,
Escherichia coli,
Carne molida,
Cepas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Bacteria,
Biochemistry,
Bovines,
Escherichia coli,
Ground beef,
Strains
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)