Modelaje matematico para la prediccion de la retencion de nutrientes en el procesamiento termico de alimentos : una revision



Título del documento: Modelaje matematico para la prediccion de la retencion de nutrientes en el procesamiento termico de alimentos : una revision
Revista: Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052464
ISSN: 0325-4011
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Proc Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 3-14
País: Argentina
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Matemáticas aplicadas,
Alimentos,
Modelos matemáticos,
Nutrientes,
Termico-procesamiento
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Biochemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Applied mathematics,
Foods,
Mathematical models,
Nutrients,
Thermal processing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)