Estudio teorico y experimental de la descongelacion por aspersion con agua de bloques de productos alimenticios



Título del documento: Estudio teorico y experimental de la descongelacion por aspersion con agua de bloques de productos alimenticios
Revista: Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092257
ISSN: 0325-4011
Autores: 1
Instituciones: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 7
Número: 3-4
Paginación: 263-279
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Física y astronomía,
Medicina,
Ingeniería
Palabras clave: Termodinámica y física estadística,
Metabolismo y nutrición,
Ingeniería industrial,
Descongelación,
Alimentos,
Aspersión,
Calefacción,
Capacidad calorífica,
Métodos numéricos
Keyword: Physics and astronomy,
Medicine,
Engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Metabolism and nutrition,
Industrial engineering,
Thawing,
Food blocks,
Water aspersion,
Heating,
Calorific capacity,
Numerical methods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)