Manufacture of a beverage from cheese whey using a "tea fungus" fermentation



Título del documento: Manufacture of a beverage from cheese whey using a "tea fungus" fermentation
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227402
ISSN: 0034-9771
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 45
Número: 1-2
Paginación: 5-11
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Kombucha,
Bebidas,
Hongo del té,
Suero,
Bacterias,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Fermentation,
Kombucha,
Tea fungus,
Beverages,
Whey,
Bacteria,
Yeasts
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