Manufacture of a beverage from cheese whey using a "tea fungus" fermentation



Título del documento: Manufacture of a beverage from cheese whey using a "tea fungus" fermentation
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227402
ISSN: 0034-9771
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 45
Número: 1-2
Paginació: 5-11
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Kombucha,
Bebidas,
Hongo del té,
Suero,
Bacterias,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Fermentation,
Kombucha,
Tea fungus,
Beverages,
Whey,
Bacteria,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)