Extracción del aceite de aguacate



Título del documento: Extracción del aceite de aguacate
Revista: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034093
ISSN: 0120-100X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Departamento de Ingeniería Química, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Periodo: May
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 91-97
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Aceites vegetales,
Aguacate,
Colombia,
Extracción,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Avocado,
Colombia,
Extraction,
Physicochemical properties,
Vegetable oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)