Emilio Álvarez Parrilla, Gustavo Adolfo González Aguilar, Laura Alejandra de la Rosa y Jesús Fernando Ayala Zavala (editores). Antioxidantes en Alimentos y Salud. Editado por el Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. Clave Editorial. ISBN 978 607 437 201 6



Título del documento: Emilio Álvarez Parrilla, Gustavo Adolfo González Aguilar, Laura Alejandra de la Rosa y Jesús Fernando Ayala Zavala (editores). Antioxidantes en Alimentos y Salud. Editado por el Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. Clave Editorial. ISBN 978 607 437 201 6
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000368852
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Tepic, Tepic, Nayarit. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 263-264
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Estrés oxidativo,
Daño celular,
Especies reactivas de oxígeno,
Actividad antioxidante,
Frutos,
Hortalizas,
Enzimas,
Biodisponibilidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Oxidative stress,
Cell damage,
Oxygen reactive species,
Antioxidant activity,
Fruits,
Vegetables,
Enzymes,
Bioavailability
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)