Efecto de los ácidos acetilsalicílico e indolbutírico en el enraizamiento in vitro y rendimiento de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)



Título del documento: Efecto de los ácidos acetilsalicílico e indolbutírico en el enraizamiento in vitro y rendimiento de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193000
ISSN: 0187-7380
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 23, Xoxocotlán, Oaxaca. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 71-78
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Enraizamiento,
Rendimiento,
Cultivo de tejidos,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Rooting,
Yield,
Tissue culture,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)