Contenido de fenoles y actividad enzimática asociados con el daño provocado por cenicilla en hojas de durazno



Título del documento: Contenido de fenoles y actividad enzimática asociados con el daño provocado por cenicilla en hojas de durazno
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000192158
ISSN: 0187-7380
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 153-159
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Susceptibilidad,
Plagas,
Cenicilla,
Fenilalanina,
Amonio liasa,
Polifenoloxidasa,
Fenoles,
Durazno,
Prunus persica,
Sphaerotheca pannosa
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Phytopathology,
Plant physiology,
Susceptibility,
Pests,
Powdery mildew,
Phenylalanine,
Ammonia lyase,
Polyphenoloxidase,
Phenols,
Peach,
Prunus persica,
Sphaerotheca pannosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)