Revista: | Revista farmacéutica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000002572 |
ISSN: | 0034-9496 |
Autores: | Najera, M.T1 Spegazzini, E.D |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Dep Ciencias Biologicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 135 |
Número: | 2 |
Paginación: | 63-70 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Azafrán, Análisis, Adulterantes, Tagetes erecta, Crocus sativus, Calendula officinalis |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Saffron, Analysis, Adulterants, Crocus sativus, Tagetes erecta, Calendula officinalis |
Solicitud del documento | |