Parametros para el control de calidad de especias . Analitica micrografica de crocus sativus l. ( iridaceae ) y sus adulterantes . Ii . Calendula officinalis l. Y tagetes erecta l. ( compositae )



Título del documento: Parametros para el control de calidad de especias . Analitica micrografica de crocus sativus l. ( iridaceae ) y sus adulterantes . Ii . Calendula officinalis l. Y tagetes erecta l. ( compositae )
Revista: Revista farmacéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002572
ISSN: 0034-9496
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Dep Ciencias Biologicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 135
Número: 2
Paginación: 63-70
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Azafrán,
Análisis,
Adulterantes,
Tagetes erecta,
Crocus sativus,
Calendula officinalis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Saffron,
Analysis,
Adulterants,
Crocus sativus,
Tagetes erecta,
Calendula officinalis
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