Verificacao da interferencia de carbonato de calcio na dosagem de iodo em sal refinado



Título del documento: Verificacao da interferencia de carbonato de calcio na dosagem de iodo em sal refinado
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031100
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Oleos Gorduras Condimentos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 75-78
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Salud pública,
Brasil,
Carbonato de calcio,
Determinación,
Iodo,
Legislación,
Sao Paulo,
Sal
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Public health,
Brazil,
Calcium carbonate,
Determination,
Iodine content,
Legislation,
Sao Paulo,
Sodium chloride
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)