Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031100 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autors: | Silveira, N.V.V1 Amato, C |
Institucions: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Oleos Gorduras Condimentos, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1981 |
Període: | Dic |
Volum: | 41 |
Número: | 2 |
Paginació: | 75-78 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Salud pública, Brasil, Carbonato de calcio, Determinación, Iodo, Legislación, Sao Paulo, Sal |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Public health, Brazil, Calcium carbonate, Determination, Iodine content, Legislation, Sao Paulo, Sodium chloride |
Solicitud del documento | |