Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247069 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Martini, Maria Helena1 Queiroz Tavares, Debora de2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 1 |
Paginación: | 10-19 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Cacao, Theobroma, Semillas, Bromatología |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Plants for industrial use, Seeds, Theobroma, Cocoa, Bromatology |
Solicitud del documento | |