Qualidade quimica e fisica do leite de cabra distribuido no Programa Social "Pacto Novo Cariri" no estado da Paraiba



Título del documento: Qualidade quimica e fisica do leite de cabra distribuido no Programa Social "Pacto Novo Cariri" no estado da Paraiba
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253539
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Nutricao, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 205-211
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche de cabra,
Calidad físicoquimica,
Composición química,
Control de calidad,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Goat milk,
Physicochemical quality,
Chemical composition,
Quality control,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)