Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253539 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Pereira, Renata A.G1 Queiroga, Rita de Cassia R. E Vianna, Rodrigo P.T Oliveira, Maria Elieidy G. de |
Instituciones: | 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Nutricao, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 205-211 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche de cabra, Calidad físicoquimica, Composición química, Control de calidad, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Goat milk, Physicochemical quality, Chemical composition, Quality control, Brazil |
Solicitud del documento | |