Otimizacao das condicoes de extracao de compostos volateis em leite caprino utilizando a tecnica de extracao e concentracao simultanea



Título del documento: Otimizacao das condicoes de extracao de compostos volateis em leite caprino utilizando a tecnica de extracao e concentracao simultanea
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247082
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Nutricao, Campina Grande, Paraiba. Brasil
2Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Tecnologia Quimica e de Alimentos, Campina Grande, Paraiba. Brasil
3Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Agropecuaria, Campina Grande, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 64
Número: 1
Paginación: 97-103
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Ovinos y caprinos,
Química de alimentos,
Compuestos volátiles,
Leche,
Cabras
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Sheep and goats,
Food chemistry,
Volatile compounds,
Goats,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)