Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268936 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Almeida, Adriana Palma de1 Alaburda, Janete Ruvieri, Valter Sabino, Myrna |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 171-175 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Uva pasa, Ocratoxina A, HPLC |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Ochratoxin A, Raisin, HPLC |
Solicitud del documento | |